Acesso iDrac

Ao tentar realizar o acesso a um servidor Dell com o iDrac desatualizado (não existe atualizações), o seguinte erro ocorre:
Unsigned application requesting unrestricted access to system. The following resource is signed with a weak signature algorithm MD5withRSA and is treated as unsigned

Para resolver este problema é necessário editar um arquivo, modificando suas preferências de segurança.
Portanto é necessário entender o que estás prestes a fazer, pois você estará modificando seu sistema:
A linha que necessita ser modificada/comentada é

jdk.jar.disabledAlgorithms

localizada em:

lib/security/java.security

1. No sistema Windows está localizado em:
    C:\Program Files (x86)\Java\jre7\lib\security\java.security
  2. No MacOS está localizado em:
    /Library/Internet PlugIns/JavaAppletPlugin.plugin/Contents/Home/lib/security/java.security
  3. Em Linux, basta comentar a linha:
# jdk.jar.disabledAlgorithms=MD2, MD5, RSA keySize