Desabilitando o SEHOP

Por questões de segurança o Windows Server 2012 R2 habilita o serviço Structured Exception Handling Overwrite Protection (SEHOP). Este serviço pode causar danos a aplicações, especialmente para o erro 0xC0000005 (EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION).
Para resolver o problema é necessário desabilitar este serviço:
1. Abra o regedit como administrador e caminhe para HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Kernel
2. Modifique a chave DisableExceptionChainValidation para 1:
3. Clique OK e reinicie a máquina.

Disable Sehop