Zimbra - Modelos de manutenção de contas

Modelos de status de conta:
Ativa: Estado normal de operação, os emails são entregues normalmente e o usuário pode logar normalmente.
FechadoO login é desabilitado. Normalmente utilizado antes de se apagar uma conta.
Bloqueado: O login é desabilitado até que se volte á posição ativa. O email continua sendo entregue para o usuário normalmente.
Pendente: O login é desabilitado e a entrega de email suspensa.
Manutenção: O login é desabilitado e os emails são guardados na fila.

Para modificar o estado da caixa por linha de comando:
$ zmprov ma email@dominio.com  zimbraAccountStatus lockout
$ zmprov ma email@dominio.com zimbraAccountStatus active
$ zmprov ma email@dominio.com zimbraAccountStatus closed